全部最新消息

  • 地震後的居家清潔.png

    地震後的居家整理

    地震是一種突發性的自然災害,不僅會對人們的生命安全造成威脅,也會對家居環境造成一定程度的破壞和污染。因此,地震後的清潔工作至關重要,
    家居物品整理除了清理瓦礫、玻璃、損壞家具,更可以多做一些居家防護裝置唷!
    more
  • 春節休假.png

    春節休假公告

    感謝您今年的照顧與支持,在此祝福您新春愉快,家適美居家清潔的春節休假期間為2/8~2/14,我們將於春節假期結束後,帶著滿滿的活力,繼續為您服務
    2024家適美居家清潔VIP的您
    財源興龍,吉龍來
    八面玲龍,福龍來
    王者龍耀,運龍來
    健康、平安、幸福龍有你喔!
    more
  • 年終掃除必丟棄的5樣東西.png

    年終大掃除必丟的5件物品

    年終大掃除是一個傳統習俗,有「迎新除舊」的意義,把過去一年的厄運通通掃除掉 ,可以迎接新一年的開始。
    你知道在大掃除中,必丟的五樣東西是什麼嗎?讓居家的空間經過整理及清潔, 獲得更好的生活品質
    more
  • 肺炎黴漿菌是黴還是菌?.png

    肺炎黴漿菌?是黴還是菌?

    肺炎黴漿菌(Mycoplasma pneumoniae)是一種非典型的細菌,透過飛沫傳播,常造成呼吸道的輕微感染,亦為社區性肺炎常見的致病菌之一。因其造成的肺炎和一般的肺炎不一樣,通常症狀較輕微,所以又稱為「會走路的肺炎」(walking pneumonia)。
    more
  • 居家垃圾清運10.png

    居家垃圾清運

    你的垃圾就像你的煩惱,讓我們一次解決
    電話的那頭,有些慌張,有些沮喪的詢問著有關垃圾清運的問題,他們的身分有些是被惡房客惡整的可憐房東,有些是獨居長者的家屬,有些是準備搬家,工作生活需遠赴國外,但東西多到帶不走需要大量斷捨離的人。
    more
  • 居家消毒VS居家除蟲.png

    居家除蟲VS居家消毒

    居家除蟲和居家消毒是兩個不同的概念,居家消毒主要針對微生物的控制,而居家除蟲則專注於害蟲的管理。
    它們針對不同的問題,並且使用不同的方法和產品。儘管居家除蟲可能會有一定的殺菌效果,但它主要專注於害蟲的管理和控制,而不是針對微生物的消毒。
    more
  • 居家清潔小知識.png

    快速整理房間的5個技巧

    大家都知道整理房間後有多舒適快樂,當然整理過程中也是許多人的噩夢…。
    more
  • 登革熱.png

    登革熱的消滅就從居家手邊做起

    隨著溫度升溫,加上數個颱風路過帶來豐沛雨水,許多地方已經亮起了登革熱的警示燈,許多人認為登革熱只會出現在南部,其實這些惱人的蚊子大軍,已經悄悄的擴散了,你知道登革熱怎麼擴散的嗎?會有什麼症狀呢?我們一起來了解
    more
  • 清潔小知識

    烤肉後惱人的清潔

    中秋節烤肉節,家事沒做碗盤疊,不忍回首頭一撇,好想有人來清潔,立馬連絡家適美,居家清潔好便捷,讓你舒適過好節
    more
  • 收納整理推薦

    居家收納整理

    誰不希望家中永遠整整齊齊,乾乾淨淨,但是忙碌的生活耗盡了我們的精力,怎麼不費力的收納~又要怎麼聰明的斷捨離?
    more
  • 清潔公司推薦.png

    清潔達人傳授清潔秘訣-新北環保局最用心

    新北市環保局為營造優質如廁環境,7/3辦理公廁清掃學習活動,感謝邀請家適美清潔公司專業講師現場講解清掃技巧並搭配廁間清潔實作,學員間也相互分享清掃經驗,一同為新北市公廁環境努力,達到「不髒、不濕、不臭」的標準。
    more
  • 夏季降溫小知識.png

    居家降溫小知識

    炎熱的夏季總是離不開"冷氣",我們也知道冷氣是導致溫室效應的殺手之一,人人都在喊節能減碳,卻不太知道怎麼做,而且你知道除了通風、涼爽、空氣中的味道溫度也能讓人有舒爽的想法唷
    more